EN|RU|UK
 Политика Украины
  12746  214

 Марионеточное "правительство" Крыма уже грозится отобрать "Артек" у Украины: "Это бренд СССР!"

Председатель марионеточного Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявляет, что Международный детский центр (МДЦ) "Артек" в ближайшее время перейдет в собственность АРК, которая по его убеждениям, войдет в состав России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Крымские татары сняли клип на песню "Океана Ельзы": "Мы единая страна". ВИДЕО

"Ну что вы, "Артек" мы им (новому украинскому правительству) не отдадим. Это наш символ. "Артек" - это бренд Союза, для огромного числа людей, живших в СССР, "Артек", пожалуй, воспринимается даже выше, чем Крым", - сказал он.

Смотрите также: Москвичи готовятся воевать с "фашистской" Украиной: "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой". ВИДЕО

"Артек" был создан в 1925 году и сейчас в нем расположены 10 детских оздоровительных лагерей на 208 гектаров, из которых 102 гектара - парки. Береговая линия с детскими пляжами протянулась на 7 километров от горы Аю-Даг (Медведь-гора) до поселка Гурзуф.

Смотрите также: "Я на своей земле", - российский военный в Крыму. ВИДЕО

МДЦ "Артек" присвоен статус центра под эгидой ЮНЕСКО. В одну смену "Артек" принимает около 3,6 тысячи детей, а течение года - более 30 тысяч.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1Fd3pVbWRrUjBNd1RFUlJkbVJIUXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SmRrdzVRMUV3V1VSU1ozUkRNVEJNY0Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх