EN|RU|UK
 Политика Украины
  18338  78

 18 кораблей береговой охраны перебрасывают из Керчи в Мариуполь

Решение перебазировать Керченский отряд в Мариуполь было принято в связи с событиями в Крыму

В Мариуполе будут дислоцироваться 18 кораблей и катеров Керченского отряда пограничной службы Украины, а также личный состав отряда в количестве 300 человек. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Мариуполя, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Начальник управления Морской охраны Госпогранслужбы Украины контр-адмирал Николай Жибарев рассказал, что решение перебазировать Керченский отряд в Мариуполь было принято в связи с событиями в Крыму.

На первых порах военнослужащие Керченского отряда будут размещены в одном из санаториев, а в перспективе местом проживания семей пограничников скорее всего станет бывшая гостиница "Азовсталь".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинских морпехов в Керчи блокируют российские боевики на БТРах. ВИДЕО

Само управление Керченского отряда будет располагаться в здании Восточной таможни.

Напомним, 5 марта в Одесский отряд морской охраны передислоцированы 12 единиц корабельно-катерного состава Севастопольского и Ялтинского отрядов морской охраны.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVbWRPUTNjd1RFaFJkVGxIVFdaT1EyRXdURmhTWjA1SFNEQlplRGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1NucFJjMDVIUVRCTWFsSm5PVU12TUV3M1VYVTVSMDFtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх