EN|RU|UK
 Политика Украины
  4904  68

 Тягнибок предлагает лишать зарплаты депутатов-прогульщиков

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок предлагает парламентариям не расходиться, пока не будут рассмотрены все вопросы повестки дня на четверг, а спикеру парламента Александру Турчинову - не платить зарплату народным депутатам, которые не появляются в зале во время пленарных заседаний.

Об этом он заявил сегодня в ходе утреннего пленарного заседания Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минобороны просит Кабмин увеличить зарплаты военным

"Мы предлагаем, пока не рассмотрены все вопросы, из зала не выходить", - сказал Тягнибок.

Он обратился к спикеру парламента Турчинову с просьбой "снимать заработную плату со всех депутатов, которые в зал не приходят..., которые не голосуют и саботируют".

Также читайте: "Украина на краю финансовой пропасти", - Турчинов

Обращаясь к народным депутатам и тем фракциям, "которые намерены саботировать работу парламента, и которые не приходят в Верховную Раду Украины", Тягнибок потребовал работать в зале заседаний, "поскольку народ ждет от парламента решающих действий".

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhST1F6RXdUQzlTWnpsSFF6Qk1SRkpuYm5wUmREbERkekJaUkZGMk9VTTNNRXhFVW1kMFEzZG1Ua05UTUV0Q09EQkxTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpBd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх