EN|RU|UK
 Политика Украины
  3350  53

 Радиотехнический батальон "Ай-Петри" блокируют российские автоматчики, - Селезнев

По периметру территории отдельного радиотехнического батальона "Ай-Петри" размещены российские автоматчики.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава Крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"Как сообщил командир радиопередающего центра "Пеленг" в Зеленогорске на территорию объекта проникли российские военнослужащие. В настоящий момент дежурная смена находится на постах Пеленга. Объект под контролем российских военнослужащих. Украинские военные моряки находятся на административной части центра. Оружие закрыто в оружейке", - написал Селезнев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: С сегодняшнего дня начнется мобилизация в Нацгвардию, - Аваков

"По сообщению источников, командный пун кт и локационные станции радиотехнического батальона "Ай Петри" охраняют автоматчики РФ. Украинские военнослужащие находятся на административной территории. Оружие находится под контролем украинских военнослужащих. Российские военнослужащие заявили, что любой транспорт, который будет двигаться в направлении батальона считается третьей силой и подлежит нейтрализации", - пишет автор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Военнослужащие в Крыму заслуживают на статус "участников боевых действий"

Кроме того, по словам Селезнева, из Инкермана сообщают, что "российские военнослужащие и силы самообороны Крыма полностью заблокировали все въезды на территорию базы хранения вооружений в Инкермане.
тотальная блокада не допускает на территорию объекта украинских и российских военнослужащих, сотрудников ВОХОР Украины и России, а также служб, которые обеспечивают питанием военнослужащих двух стран. Напомню, что на этой территории в течении 20 лет бок о бок дислоцируются две воинских части хранения боеприпасов - ВМС Украины и ЧФ РФ".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх