EN|RU|UK
 Политика Украины
  4486  106

 В Украину прибыли американские специалисты для поиска и возврата отмытых экс-чиновниками денег

Представители Министерства юстиции США и Федерального бюро расследований прибыли в Украину для консультаций по возвращению в Украину активов представителей прошлой власти.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Клюев признался, что Австрия заблокировала его счета: Я не олигарх. В стране ничего не приватизировал

"Команда Министерства юстиции и ФБР уже в Украине для обеспечения стратегического консультирования по поиску доходов, полученных бывшими чиновниками от коррупции. Государственный департамент также будет предлагать дополнительную помощь и техническую экспертизу для двусторонних и многосторонних усилий по содействию Украине в возврате активов, находящихся в зарубежных финансовых учреждениях", - отмечается в сообщении.

Кроме того, США готовы помочь Украине в решении неотложных проблем в экономическом управлении. "Соединенные Штаты помогут украинскому Министерству финансов и Центральному банку в решении краткосрочных экономических проблем. Министерство финансов США уже направило эксперта, и Соединенные Штаты готовы предоставить дополнительную помощь для решения краткосрочных проблем в экономическом и финансовом управлении Украины", - отмечается в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Австрия вернет Украине деньги со счетов экс-чиновников

VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFXSHBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVNaMlJIU0RCTVdGSm5kRU4zWms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх