EN|RU|UK
 Политика Украины
  22243  347
Материалы по теме:

 Из тех, кто сейчас остался на Майдане, мало кто готов тяжело работать, а хотят "люстрировать", - экс-депутат Киевсовета

Некоторые люди, которые остались жить на Майдане, начинают вести себя неадекватно-агрессивным образом.

Об этом в своем фейсбуке пишет экс-депутат Киевсовет Алексей Давиденко, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил:"Сегодня, об этом рассказала сотрудник Комиссии экологии в мэрии. Вчера, именно такое мне рассказывала девушка из Комиссии Молодежи и Спорта: "Сегодня в моем кабинете, что в мэрии, остатки "революционщиков", которые, вероятно, никакого отношения не имеют к адекватным майдановцам, угрожали мне Калашниковым, обещая поставить к стенке только за то, что я спросила о местонахождении моего компьютера и попросила разрешения забрать книги собственного авторства. Мне заявили, что я "сука" и "не по теме базарю", тыкая в лицо оружием. Знаете, друзья, революция и анархия, демократия и бандитизм - это не слова-сининимы, отнюдь!!!! И если народ победил преступную власть, то почему сегодня мэрия напоминает день открытых дверей в преступном аду?! Я - тоже народ! Так за что мне в лицо "калашем"???"

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "После Апокалипсиса": что оставили после себя протестующие в КГГА. ФОТО+ВИДЕО

А теперь я хочу сказать от себя, пишет Давиденко: " Почему новый председатель КГГА Владимир Бондаренко был вчера представлен не в здании Мэрии на Крещатике, а в Печерской РГА? Чего боимся?
- Почему Владимир Бондаренко работает в Шевенковской РГА, а не в здании мэрии на Крещатике вместе с другими сотрудниками?
- Почему назначенный от Майдана первый заместитель КГГА Богдан Дубас не освободит от анархистов здание Мэрии и не обеспечит безопасность для многочисленных сотрудников?

Я понимаю, в Украине есть много людей, которым нравится анархия и кочевой образ жизни на Майдане. Они готовы прикрываясь революционной целесообразностью еще долго собирать в ящики для пожертвований деньги на комфортное проживание в центре Киева, но пришло время как минимум освободить административные помещения для организации нормальной работы города и государства, сложить оружие и начать поиски легальной работы в столице. Или: чемодан - вокзал - малая Родина.

P.S.: Украина переживает самые тяжелые времена за всю нашу Независимость. Но мало кто из тех кто остался на Майдане готов тяжело работать. Все они хотят только "люстрировать" других".

Также читайте: Герега заявляет, что не сбегала из Украины и обещает вернуться: "Мне нечего бояться"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRmxJVVhaMFEza3dURmhTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх