EN|RU|UK
 Политика Украины
  7269  126

 США выделит Украине $ 1 млрд на "тяжелые реформы", - Обама

Общение в Белом доме происходило без переводчика. Соединенные Штаты не признают крымского референдума и обещают как можно скорее помочь Украине деньгами.

В этом премьер-министра Украины Арсения Яценюка лично заверил президент США Барак Обама, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Обама - Яценюку: "Россия дорого заплатит, если не изменит политику в отношении Украины". ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

Украинский премьер прилетел в Соединенные Штаты, где его принимали в Овальном кабинете Белого дома как официального представителя законной власти. Общались на английском языке без переводчика. Вашингтон обещает Киеву $ 1 млрд на реформы. Президент Обама попросил конгрессменов не медлить с принятием этого решения. "Я попрошу и демократов, и республиканцев быть быстрыми, и предоставить нам необходимую поддержку, чтобы мы смогли предоставить Украине помощь, которая нужна им", - заявил американский лидер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Премьер Яценюк полетел к Обаме за свой счет на рейсовом самолете в эконом-классе ФОТО


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONE1FeEVVWFpPUTNkbVRrTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх