EN|RU|UK
 Политика Украины
  14875  113
Материалы по теме:

 "Война не все спишет", - Луценко раскритиковал назначение на должности "по партийным квотам"

Юрий Луценко выступил с осуждением некоторых кадровых назначений, осуществленных по принципу "партийных квот".

Об этом он написал в своем блоге на Украинской правде, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Я долго убеждал себя, что во время войны нельзя остро критиковать свое правительство. Но каждый день приносит новые и новые известия о позорные назначения".

"Сегодня получил известие из Запорожья: "У нас тоже по квоте назначили Баранова председателем ОГА, видимо Литвин "своевременно" примазался? А то что Баранов - "рыгам" помогал, а коррупция? Да ладно это все, но сегодня он назначил главного антимайдановця Запорожье зама Пеклушки(что выдавал титушкам прямо в ОГА: биты моторовские деревянные, гранаты и оружие!) Петра Гончарука -полный абзац. ...Все в шоке, особенно граждане и активисты. Гончарук-сепаратист, коррупционер и закрывал глаза и помогал разгона людей в Запорожье 26 января...там было много моих друзей, муж с сыном поэтому я знаю о чем говорю...Что делать? Кому написать?... " - написал Луценко.

"Я уверен, что корень зла - партийные квоты на назначение кадров. С них начинается коррупция в государственных структурах. Квоты в силовых структурах - вообще беда. А в военное время - верх безответственности. Дальше промолчу. Надеюсь, партийные вожди услышат. Потому что война не все спишет", - резюмировал политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Выборы 25 мая мешают спать Януковичу и его кукловодам

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх