EN|RU|UK
 Политика Украины
  9408  73

 Журналисты "1+1" исчезли в Абхазии

Телеканал "1+1" заявил о похищении своей съемочной группы, которая находилась в Абхазии.

"12 марта, пропала связь со съемочной группой "1+1". Сейчас есть все основания считать, что журналистов "1+1 " похитили. Корреспондент ТСН Наталка Писня и оператор Сергей Киселев находились в Абхазии. Во время поездки они остановились в местной гостинице", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Повторит ли Крым путь Абхазии?": руины, безработица, население за гранью бедности, - как живется под "протекторатом" РФ. ВИДЕО

"По последней информации, которую сообщила Писня руководству канала, администрация отеля попросила журналистов никуда не отлучаться, мол, с ними хотят поговорить работники местных структур службы безопасности. После этого съемочную группу "1+1 " повезли на допрос в неизвестном направлении", - рассказали в пресс-службе канала.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ призывает журналистов сообщать о фактах препятствования их работе

"Это последняя информация, которая поступала от журналистов ТСН. На данный момент с ними нет связи", - отметили в компании. "Канал "1+1" глубоко обеспокоен ситуацией с незаконным задержанием украинских журналистов и обращается к властям России и Абхазии с требованием прояснить ситуацию", - сказано в заявлении.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOUk1FeElVbWhrUTNjd1RHWlJkVTVIVUdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх