EN|RU|UK
 Политика Украины
  5740  69

 Крым уже покинуло больше шестисот беженцев - Госпогранслужба

С территории Крыма продолжается выезд беженцев, в первую очередь, из числа крымских татар. В течение 11 марта из Крыма выехали 158 человек, в среднем за последние дни 557 выехали беженцев.

С территории Крыма продолжается выезд беженцев, в первую очередь, из числа крымских татар. В течение 11 марта из Крыма выехали 158 человек, в среднем за последние дни 557 выехали беженцев, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинских морпехов в Керчи блокируют российские боевики на БТРах. ВИДЕО

По информации ведомства, российская сторона продолжает нарушать положения международных договоров с Украиной в Крыму. Так, с 28 февраля по 11 марта зафиксированы 39 случаев нарушений российской стороной международных договоров, а именно: зашли 15 военных судов, 48 летательных аппаратов РФ, зафиксированы 10 случаев пересечения государственной границы Украины в пункте пропуска «Крым - паромная переправа». Здесь без соответствующего разрешения пересекли границу 139 единиц автомобильной, специальной и бронетехники Вооруженных Сил РФ, в том числе 4 ракетные системы залпового огня «Град», 6 бронетранспортеров, 111 грузовых, 6 специальных и 7 легковых автомобилей и 5 микроавтобусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Бахчисарае российские боевики грабят украинскую воинскую часть

За последние сутки не пропущены на территорию Украины 305 граждан РФ (в целом за последние дни - более 3500 граждан РФ). Кроме того, по данным ведомства, продолжается захват подразделений Государственной пограничной службы Украины. «На сегодня заблокировано, захвачено или выведено из строя 47 объектов Госпогранслужбы, в частности, Азово-Черноморское региональное управление, управление Симферопольского пограничного отряда, Керченского, Севастопольского и Ялтинского отрядов морской охраны, 10 отделов пограничной службы, пункты пропуска «Симферополь - авиа» и «Крым - паромная переправа», 29 постов технического наблюдения», - сообщает пресс-служба.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За минувшие сутки пограничники не пустили в Украину свыше 300 "путинских туристов", - Госпогранслужба

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх