EN|RU|UK
 Политика Украины
  16056  180

 Власти Харькова через суд хотят запретить "пророссийский референдум"

Городской совет апеллирует к 39 статье Конституции Украины с целью предотвращения массовых беспорядков или преступлений.

Харьковский городской совет намерен обратиться в суд с требованием запретить проведение 16 марта 2014 г. референдум по вопросу федерализации, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Харьковского горсовета.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Добкину очень хочется стать президентом: "Буду баллотироваться арестованным"

"С целью предотвращения массовых беспорядков или преступлений, для защиты прав и свобод граждан, недопущения манипуляций общественным мнением, направленных на нарушение территориальной целостности страны, учитывая напряженную общественно-политическую ситуацию в Украине, Харьковским городским советом в соответствии со статьей 39 Конституции Украины в Харьковский окружной административный суд будет подано исковое заявление к организаторам массового мероприятия об ограничении права на сборы путем запрета проведения 16 марта 2014 г. референдума по вопросу федерализации", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В воскресение в восточных областях возможны провокации с использованием снайперов, - источник

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVYQmtRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх