EN|RU|UK
 Политика Украины
  8171  88

 Олланд посоветовал Путину отказаться от планов по захвату Крыма: Это будет воспринято как неприемлемая аннексия

По мнению Олланда, Путин должен сделать все, чтобы не дать Крыму войти в состав России, иначе это будет воспринято как неприемлемая аннексия.

Президент Франции Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора с российским президентомВладимиром Путиным в среду, 12 марта обсудил возможности по урегулированию ситуации в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Согласно сообщению администрации Олланда, французский президент напомнил Путину, что запланированный на 16 марта референдум о статусе Крыма, подготовка к которому ведется непрозрачно, не имеет под собой правовой базы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель анонсировала новые санкции против России

По мнению Олланда, Путин должен сделать все, чтобы не дать Крыму войти в состав России, иначе это будет воспринято как неприемлемая аннексия.

Пресс-служба Кремля в сообщении о телефонном разговоре Олланда и Путина была более лаконичной: "Лидеры двух государств обменялись мнениями по кризисной ситуации на Украине, в том числе относительно возможностей активизации международного содействия урегулированию в этой стране".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTmxNRXgyVVhVNVEzY3dURE5SZEVNNGRqQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх