EN|RU|UK
 Политика Украины
  4974  43

 Российские оккупанты захватили пост радиотехнической разведки в Крыму, - Минобороны

Сегодня в 17.00 пост радиотехнической разведки в селе Оленевка после ультиматума захвачен российскими солдатами.

Об этом в своем Facebook сообщает начальник медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ .

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Убью двух украинцев и получу медаль", - российский солдат поделился своими планами. ВИДЕО

"Украинские военные моряки демонтировали основные блоки станции и покинули военный городок. Сейчас на территории военного находится начальник станции и несколько военнослужащих РФ", - констатировал Селезнев.

Как сообщалось ранее, российские военнослужащие начали штурмовать украинский спецобъект дальней радиосвязи сегодня после обеда.

Смотрите также: Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять. ВИДЕО

В то же время так называемая "самооборона Крыма" требовала, чтобы служащие фотограмметрического информационного центра ВС Украины в Симферополе перешли на сторону марионеточной крымской власти.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NUwxRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх