EN|RU|UK
 Политика Украины
  4659  97

 Россия продолжает стягивать военных в Крым: корабль ЧФ РФ разгрузил 21 единицу автомобильной техники и 400 "зеленых человечков"

Корабль Черноморского флота России "Новочеркасск" разгрузил утром 12 марта в Крыму 21 единицу автомобильной техники и 400 военнослужащих.

Об этом в своем Facebook сообщает начальник медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"Стало известно, что в Крым продолжают прибывать войска РФ. Сегодня утром в бухте Казачья большой десантный корабль ЧФ России "Новочеркасск" разгрузил около 21 единицы автомобильной техники и до 400 "зеленых человечков", - написал Селезнев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Офицеры захваченного батальона в Бахчисарае отказались изменить Украине

Также он сообщил, что около 120 российских солдат, в настоящее время пребывающих на территории Крыма и блокирующих украинские военные подразделения в Крыму, заболели.

"Простудные и другие инфекционные заболевания, радикулит снижают боеспособность "зелёных человечков". При этом медицинскую помощь им оказывают не в госпитале ЧФ РФ, а на стоящих на внешнем рейде военных кораблях ЧФ, с целью маскировки их присутствия в Крыму", - написал Селезнев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские солдаты не хотят воевать в Крыму. Они понимают, что это не Чечня, а брат пойдет на брата, - Куницын

Вместе с тем, он добавил, что несмотря на то, что в последнее время количество пролетов авиационной техники РФ над Крымом значительно увеличилось, летчиков морской авиации ЧФ РФ отстранили от полетов, мотивируя тем, что те сочувствуют гражданам Украины и не смогут в полном объеме выполнить боевую задачу.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх