EN|RU|UK
 Политика Украины
  6667  34

 Коморовский: Путину стоит подумать - кроме международной изоляции России грозят санкции и экономические проблемы

Президент Польши Бронислав Коморовский призывает власти Российской Федерации во главе с Владимиром Путиным задуматься над тем, стоит ли присоединять в состав России Крым, что может привести к международной изоляции РФ.

Об этом Коморовский сказал в эфире польского Радио Зет, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять. ВИДЕО

"Это Россия, Президент Путин должны подумать о том, готовы ли рискнуть и оказаться в долговременном периоде международной изоляции в результате получения того, что, честно говоря, Россия и так частично имела", - сказал Коморовский.

Он отметил, что Россия имела договор с Украиной, благодаря которому могла размещать в Крыму свой Черноморский флот.

По словам Президента Польши, кроме международной изоляции, России за присоединение Крыма грозят санкции и экономические проблемы.

Смотрите также: "Я на своей земле", - российский военный в Крыму. ВИДЕО

Коморовский отметил, что Польша и другие западные государства никогда не согласятся на присоединение Крыма к России. "Потенциального агрессора нужно пытаться задержать на начальном этапе, на этапе, когда показываем, что мы не беспомощны и не согласимся на логику завершенных фактов. Потому Польша говорит, что абсолютно не признает территориальных изменений с нарушением международного законодательства, не признает отсоединения Крыма от Украины. Это говорят все страны мира, и в дополнение грозят санкциями. Это мощный ответ", - сказал он.

Смотрите также: Москвичи готовятся воевать с "фашистской" Украиной: "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой". ВИДЕО

В то же время Президент Польши назвал сомнительным быстрое решение кризиса в Украине. "Не думаю, что здесь возможно какое-то быстрое решение. Продолжается война нервов и демонстрация мышц, и важно на этом этапе не показать трусости и не допустить политического дезертирства", - отметил Коморовский.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1FeDZVWFowUjBFd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xWms1RFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3dka3c1UTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyWXdURGRSZFRsSFRUQlphbEZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх