EN|RU|UK
 Политика Украины
  13356  108

 Офицеры захваченного батальона в Бахчисарае отказались изменить Украине

минобороны армия присяга

Офицеры автомобильного батальона в Бахчисарае в/ч А 2904 отказались изменить военной присяге.

Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Подполковник Владимир Садовник и все офицеры автомобильного батальона ВМС Украины который дислоцируются в Бахчисарае отказались изменить Военной присяге на верность народу Украины!" - написал он.

На данный момент неизвестно, остаются ли военные в части.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты штурмуют автомобильный батальон ВМС Украины под Бахчисараем: открыли автоматный огонь

Как сообщалось утром в часть приехали вооруженные российские военные без опознавательных знаков и выдвинули ультиматум: либо украинские военные присягают на верность Крыму, либо покидают часть. Также, эти же неизвестные уверяли, что сегодня в 15.00 "перебежчики" должны были принять присягу.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRjJPVWRCTUV4cVVtZGtSMUF3VEZCUmMwaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U2toUmMwNUhSakJaWmxGMVRrZENNRXhFVW1kT1EzY3dUR3M5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх