EN|RU|UK
 Политика Украины
  27434  222

 Россия проиграла информационную войну. Картинка об опасных бандеровцах не работает даже в Донецке и Луганске, - СНБО

Российская Федерация проиграла информационную войну, поскольку не достигла желаемого результата в Европе и мире по отношению к ситуации в Украине.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Россия проиграла информационную войну. Надо это признать. Она проиграла на международном уровне, она не достигла никаких результатов. Вся эта картинка об опасных бандеровцах не работает даже в Донецке и Луганске", - отметила Сюмар.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кремль планировал организовать "крымский сценарий" на юго-востоке Украины, - Парубий

Заместитель секретаря СНБО также добавила, что в Крыму настроить местное население против новой украинской власти в Киеве удалось только под давлением российских военных.

В то же время украинские СМИ не были приспособлены к ведению информационных воин, в отличие от РФ.

"Вся эта машина с огромными газовыми деньгами, которых в Украине нет, с десятилетним опытом построения лучшими специалистами ФСБ полной монополизации информационного пространства. Там уже нет независимых каналов, там они все представляют один концерн", - убеждена Сюмар.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия ведет против Украины дезинформационную войну, используя постановки и откровенную ложь, - Сюмар

На сегодняшний день, по ее словам, СНБО консультируется с такими экспертами в сфере обороны и информационных войн, как Евгений Марчук, Владимир Горбулин, Александр Литвиненко, а также с бизнес-специалистами по корпоративным войнам, которые разрабатывают агитационные материалы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOb01Fb3pVV3RrUTJWbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх