EN|RU|UK
 Политика Украины
  16503  70
Материалы по теме:

 Великобритания инициирует запрет ряду российских депутатов на въезд в ЕС из-за агрессии в Крыму

Правительство Великобритании планирует убеждать лидеров других государств Европейского союза включить некоторых депутатов российского парламента в список людей, которым будет запрещен въезд на территорию ЕС из-за действий России в Крыму.

Об этом сегодня заявил глава британского правительства Девид Кемерон, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы будем настаивать на том, чтобы эти визовые запреты касались некоторых известных депутатов российского парламента", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз введет санкции против России уже со следующей недели, - Туск

"Вчера в Лондоне мы провели встречу с партнерами в этом деле и представим такое предложение", - отметил британский премьер.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе Европейский Союз из-за военного захвата Россией украинского Крыма решил приостановить переговоры о безвизовом режиме и подготовке нового соглашения о сотрудничестве, а также пригрозил новыми санкциями, если Россия не отступит от своих планов по присоединению украинского полуострова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завтра Европа введет санкции против российских чиновников, причастных к агрессии, - Кэмерон

11 марта глава правительства Польши заявил, что новые санкции - визовые ограничения и замораживания счетов - могут быть введены против РФ уже в начале следующей недели.

Тип санкций и список людей, против кого они будут применены, должны утвердить представители всех 28 государств Европейского Союза.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtOVE1FeFlVWFU1UXpRd1RISlJkblJEZURCWlJGRjFUa2RETUV4RVVYWmtRelF3V1RrNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх