EN|RU|UK
 Политика Украины
  6214  60
Материалы по теме:

 Россия стянула к захваченной ракетной части в Черноморском 600 военнослужащих, - Селезнев

Количество российских военнослужащих на территории захваченной ракетной технической части в поселке Черноморское увеличилось до 600 человек.

Об этом сообщил глава пресс-службы Министерства обороны Украины в Крыму Владислав Селезнев на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Из Черноморского сообщают, что количество российских военнослужащих в этом населенном пункте достигло 600 человек. в основном они размещаются на территории ракетно-технической базы ранее захваченной военнослужащими РФ. К расположению радиотехнической роты на мысе Тарханкут прибыло три единицы грузовой военной техники РФ. дежурные станции украинского подразделения обесточены и опечатаны. Личный состав роты находится в казарме. Дежурная смена на боевых постах, - информирует он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 220 тысяч русских военных у границ Украины, - Тенюх

Как сообщалось ранее, 9 марта в Крыму в поселке Черноморское российские военные захватили украинскую пограничную заставу. Также сообщалось, что на момент захвата там находилось около 30 российских военнослужащих. 10 марта 200 российских солдат, угрожая штурмом и применением оружия, захватили территорию ракетной технической части и разоружили весь ее личный состав.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх