EN|RU|UK
 Политика Украины
  21312  187

 Мы создаем новые Вооруженные Силы, - глава Минобороны Украины

Министерство обороны Украины анонсирует создание новых Вооруженных Сил, которые будут отвечать требованиям современности.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом на брифинге в Кабмине сообщил и.о. министра обороны Игорь Тенюх.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 220 тысяч русских военных у границ Украины, - Тенюх

«Все усилия правительства и президента направлены на то, чтобы ситуацию в Вооруженных Силах кардинально решить. Мы, по сути, создаем новые Вооруженные Силы», - сказал он.

На вопрос, какой будет новая армия - контрактной или срочной, - Тенюх сказал, что говорить об этом еще рано, но многие считают, что Украине нужна смешанная система комплектования. «Это вопрос ближайшего будущего. Когда будет выстроена структура как Генштаба, так и Минобороны, она будет отвечать требованиям времени», - отметил и.о. министра обороны

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх