EN|RU|UK
 Политика Украины
  5472  109
Материалы по теме:

 Добкину очень хочется стать президентом: "Буду баллотироваться арестованным"

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин не собирается отказываться от участия в президентских выборах, которые состоятся 25 мая.

"Посадили под домашний арест. Ну и..с ними. Взгляды и жизненные принципы не меняю. Планы тоже. Буду арестованным баллотироваться в Президенты", - написал Добкин в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Задержан экс-мэр Харькова Добкин

Напомним, 11 марта Печерский районный суд г. Киева присудил бывшему главе Харьковской ОГА Михаилу Добкину домашний арест в качестве меры пресечения.

Задержан экс-губенатор был 10 марта. Добкину сообщили о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст.110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины), отмечают в Генпрокуратуре.

Также читайте: Суд отпустил Добкина под домашний арест

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGc1RrTXJNRXhJVVhWMFF6UXdUREIyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGMWRFTjNNRXd6VVhST1F6UXdURlJSYzA1SFEyWk9RMU13UzBJNE1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWREWms1RGJUQkthbEZ0Ym5wUmNHUkRkekJaUkZKcVRrTTJNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх