EN|RU|UK
 Политика Украины
  20189  258

 Немцов: "Пример Крыма может развалить Россию"

Политика Кремля в отношении Крыма может спровоцировать сепаратистские настроения в самой России.

Такое мнение в эфире телеканала ICTV высказал российский оппозиционер Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ЛІГАБізнесІнформ".

"Пример Крыма может развалить Россию", - заявил политик в эфире ток-шоу "Свобода слова".

По его словам, действия РФ создают опасный прецедент для целостности самой России, поскольку после возможной аннексии АРК другие субъекты Российской Федерации могут заявить о своем праве на самоопределение - Чечня, Дагестан, регионы Дальнего Востока.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Немцов: Путин объявил братоубийственную войну Украине. Вурдалаку нужна народная кровь. Боже, за что нам такое проклятье?

Что касается непосредственно Крыма, то, по словам Немцова, полуостров превратится во вторую Абхазию или Нагорный Карабах и станет непризнанной республикой с полукриминальным управлением.

"По самому пессимистичному сценарию, Крым может превратиться в Приднестровье, Южную Осетию, Абхазию или Нагорный Карабах... После аннексии это будет непризнанная республика с полукриминальным управлением, в которую не захотят ехать люди. А мы понимаем, что Крым без туризма жить не может", - сказал Немцов.

"Если Путин аннексирует территорию Крыма, то это будет первый случай в истории человечества после Второй мировой войны", - подчеркнул Немцов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх