EN|RU|UK
 Политика Украины
  31215  290

 Российские захватчики минируют херсонские земли, устанавливают границу и пользуются украинским электричеством. ВИДЕО

Между Крымом и Херсонской областью начали закапывать противотанковые мины и растягивать колючую проволоку.

Парадокс в том, что границу устанавливают на херсонской земле. Более того, электричество на КПП захватчиков также поступает из Херсонской области и платит за него МВД, говорится в сюжете ТСН.



Рассмотреть как обосновались на нашей земле захватчики не удается - молодчик с автоматом показывает, что журналистам надо немедленно убираться прочь.

Смотрите также: Меркель: Действия России - это аннексия. Европа должна действовать решительно

Таблички "мины" - на самом деле не шутка. Об этом не на камеру рассказывают военные разведчики. Они показывают сведения, которые были подобраны возле КПП противника. Согласно данным очевидцев и документов, мины закапывает так называемая самооборона Крыма. В то же время они спокойно пользуются украинским электричеством.

Смотрите также: Пожар на аэродроме Бельбек ликвидирован. ФОТО

По некоторым данным бойцы в зеленой форме заняли отель теперь уже бывшего председателя Генической райгосадминистрации. В то же время, в ответ захватчикам, усилили украинскую армию и пограничники. Они обустроили свой контрольно-пропускной пункт в самом Чонгаре.

Смотрите также: Пророссийская агитация: украинский Крым изображают со свастикой. ВИДЕО

Как передает корреспондент ТСН, село теперь уже не на ничейной полосе, а грузовики с российскими военными сюда больше не заезжают.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVYQmtRekV3V1VSU1oyUkRLekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх