EN|RU|UK
 Политика Украины
  8294  263

 Весь мир, кроме России, признал новую украинскую власть, - глава Минюста

На сегодняшний день в мире новую украинскую власть не признает только Россия, а все цивилизованные страны и авторитетные международные организации признали ее легитимность.

Об этом сегодня в эфире телеканала ICTV заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

"Только российское руководство, которое на сегодняшний день осуществляет военную агрессию на территории Украины, не признает украинскую власть… Весь мир и все международные организации признали легитимность украинской власти", отметил он.

Петренко подчеркнул, что сам факт отказа Кремля разговаривать с новым украинским Кабмином - это подтверждение того, что Москве просто ничего сказать.

Читайте также: Меркель: Действия России - это аннексия. Европа должна действовать решительно

"Весь мир видит, что Россия, фактически, открыто начала военную агрессию. Весь мир видит, что абхазский и осетинский сценарий в Украине не прошел, потому что Украина проявила выдержку, не поддалась на провокацию и не пошла по сценарию Путина (президента РФ Владимира Путина, - ред.) и Кремля", - сказал министр.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ГПУ: Заявление Януковича - провокация, направленная на поддержку сепаратизма

Напомним, 27 февраля Верховная Рада Украины назначила лидера фракции Батькивщина Арсения Яценюка премьер-министром Украины. За постановление №4302 проголосовали 371 народных депутатов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiWFJIUVRCTVdGRjJUa00zTUZsNE9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх