EN|RU|UK
 Политика Украины
  24818  304

 Россия почувствует серьезные последствия своих действий, - британский посол

Великобритания продолжит дипломатическое давление на Москву.

Об этом сегодня на встрече с первым вице-премьером Украины Виталием Яремой заявил посол Великобритании в Украине Саймон Смит, сообщила пресс-служба Кабмина, передает Цензор.НЕТ.

По словам дипломата, эти действия необходимы для мирного урегулирования конфликта в Крыму. Смит выразил убеждение в том, что в случае, если российская сторона не будет готова к диалогу с международным сообществом и будет продолжать нарушать международное законодательство, она почувствует серьезные последствия своих действий.

Читайте также: Меркель: Действия России - это аннексия. Европа должна действовать решительно

Напомним, 6 марта Верховная Рада Крыма приняла решение о вхождении АРК в состав РФ. 78 из 100 депутатов Рады Крыма проголосовали за вхождение АРК в состав Российской Федерации и проведение референдума по этому вопросу 16 марта. На референдум вынесут вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Сегодня парламент АРК принял декларацию о независимости Крыма.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVE1FeFlVWFU1UXpRd1RISlJkblJEZURCWlJGRjFUa2RETUV4RVVYWmtRelF3V1RrNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх