EN|RU|UK
 Политика Украины
  11161  185

 Евросоюз введет санкции против России уже со следующей недели, - Туск

Премьер-министр Польши Дональд Туск сообщил, что санкции ЕС в отношении России могут быть введены с начала будущей недели.

Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции в Варшаве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Інтерфакс-Україна

"Решение в отношении России в связи с событиями в Крыму фактически приняты. Очевидно, что следствием этих решений (принятых в Брюсселе) будет введение санкций с понедельника следующей недели. Это будет адекватная реакция, которую мы обсудили в Брюсселе", - сказал Туск.

Комментируя принятую парламентом Крыма декларацию о независимости, Туск отметил, что "Польша не принимает постановлений, которые приводят к территориальному распаду Украины и несоблюдение суверенитета этой страны".

На состоявшемся 6 марта саммите Евросоюза было принято решение о замораживании переговоров с Россией по визового вопроса и новому базовому соглашению о партнерстве, а также о замораживании подготовки к саммиту G8 в Сочи.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Туск о заявлениях Януковича: "Наихудшие системы бесстыже использовали ложь в качестве аргумента"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMll3VERkUmRUbEhUVEJaYWxGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх