EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  40770  426

 В МИД РФ рассказали, как Кремль собирается проводить аннексию Крыма

Решение парламента Крыма о принятии декларации о независимости абсолютно правомерно, -сказано в заявлении МИД Российской Федерации.

"МИД России считает решение парламента Крыма абсолютно правомерным. Российская Федерация будет в полной мере уважать результаты свободного волеизъявления народов Крыма в ходе референдума, на который, как известно, приглашены наблюдатели от ОБСЕ и по двусторонней линии", - заявляют в ведомстве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

"11 марта постановлением Верховного Совета Крыма принята декларация о независимости Автономной Республики Крым и Севастополя, в соответствии с которой, в случае принятия на референдуме 16 марта решения о вхождении в состав России, Крым будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления. Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации", - рассказали в МИД России.

Читайте также: Госдеп США назвал 10 лживых утверждений Путина об Украине

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины потребовала от крымского парламента пересмотреть решение о проведении референдума о статусе Крыма, принятое 6 марта. В случае, если крымские депутаты не сделают этого до 12 марта 2014 года, в Верховной Раде Украины будет инициирован вопрос о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады АР Крым.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мэр Белогорска в Крыму отказался заниматься подготовкой "псевдореферендума"

Проведение так называемого "референдума" в Крыму осуждают и не намерены признавать большинство стран Евросоюза и США. В ОБСЕ заявили, что не рассматривают приглашение крымских сепаратистов принять участие в референдуме.

Читайте также: Татары намерены бойкотировать референдум в Крыму, несмотря на обещания марионеточных властей, - Чубаров

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeFlVbWhPUXpFd1dVUlJkR1JET1RCTVZGSm5PVU00Wms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1hbEpuZEVNck1GbEVVWFZPUTNjd1RIWlNhazVET1RCWmRsRjBVMFJSZGpsSFFUQk1XRkpuZEVNeE1Fd3pVWFE1UXpRd1RHZzRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZFU1SFF6Qk1OMUpuVGtNME1FeEVVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1IwY3dURmhSZFRsREt6QlpTRkpuZEVNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRXA2VVcxT1ExVkpUa05uTUV0U09EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх