EN|RU|UK
 Политика Украины
  6372  136

 Кремлевская марионетка Аксенов заявляет, что военных наблюдателей ОБСЕ не пустили в Крым, чтоб не искажали информацию

Марионеточные власти Крыма считают, что международные наблюдатели и СМИ искажают освещение ситуации в Крыму.

Об этом заявил пророссийский самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов, отвечая на вопрос о том, почему делегацию военных наблюдателей ОБСЕ не пустили на территорию Крыма, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Марионеточные власти Крыма о делегации ОБСЕ: "Военные советники НАТО нам здесь не нужны!"

"Часть западных журналистов приезжают сюда и видят только негатив, а того, что творится на Западной Украине, они в упор не видят, однако навязывают точку зрения и обвиняют крымчан во всех смертных грехах", - цитирует его

"Мы не хотим, чтобы кто-то сегодня давал недостоверную информацию на территории автономии, поэтому мы вежливо попросили гостей из ОБСЕ оставить автономию", - сказал Аксенов.

Также читайте: Наблюдателей ОБСЕ в третий раз не пустили в Крым: российские боевики остановили делегацию выстрелами

Однако он отметил, что сейчас Верховная Рада Крыма рассматривает вопрос о допуске иностранных наблюдателей на общекрымский референдум.

"Уверен, что парламент сделает все возможное для их присутствия на избирательных участках. Этот процесс сейчас продолжается", - отметил Аксенов.

Также читайте: В ОБСЕ призвали прекратить информационную войну против Украины

Как сообщалось, в Крым не пустили миссию ОБСЕ, которая несколько раз пыталась проехать в АРК.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGpCS1JGRjFkRWRDTUV4WVVYWmtReXN3VEVsMlREbERPVEJNUkZGelpFTTNNRmszVVhST1EzY3dXVXhSZEdSRE56QlplRGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх