EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  27300  204

 "Партия регионов должна остановить крымский референдум. Его проведение - начало больших проблем для крымчан", - Мирошниченко

Нардеп от Партии регионов Юрий Мирошниченко считает, что проведение крымского референдума 16 марта нелегитимно, к тому же может стать началом больших проблем для населения полуострова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады.

«Крымский референдум нелегитимный, и его проведение необходимо немедленно остановить. И активную позицию в этом вопросе должна занять Партия регионов. Потому что проведение такого референдума может стать началом больших проблем для многих людей, проживающих в Крыму», - заявил Мирошниченко.

Он также добавил, что декларация Верховного Совета АРК о независимости автономии также не является легитимной. «Парламент Крыма не имеет права принимать подобные решения», - подчеркнул политик.

По его убеждению, ситуацию, сложившуюся в Крыму, можно разрешить исключительно путем переговоров, а любые военные действия только обострят напряжение в обществе.

Читайте также: Самооборона "марионеток Кремля" захватила крымский офис ПР, - СМИ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUjBrd1RETlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QkxOMUpuVGtNME1FeHJka3c1UTJZd1MwSTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх