EN|RU|UK
 Политика Украины
  7117  80

 Бандиты кремлевской марионетки Аксенова захватили главное здание крымской железной дороги

В Приднепровской железной дороге сообщили о захвате административного здания Крымской дирекции железнодорожных перевозок.

Захватчики в камуфляже и с нашивками "Народная самооборона" около половины десятого утра вошли в здание и выставили своих людей возле рабочих кабинетов и на пропускном пункте, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: "Под угрозой вся наша страна". ВИДЕО (обновлено)

Как сообщается, оружия у захватчиков не было, а одним из участников группы был представитель Совета министров АРК - депутат Андрей Каракулькин. В работу сотрудников представители так называемой "самообороны" не вмешиваются, однако контролируют входящих в здание - проверяют служебные удостоверения. Назначено собрание трудового коллектива, на котором обещают рассказать "о новых кадровых назначениях".

Также читайте: Пророссийские боевики захватили военный госпиталь в Симферополе

Сотрудники предполагают, что назначение инициирует нелегитимный премьер Сергей Аксенов.

Напомним, российские военные продолжают захватывать военные объекты в Крыму - в понедельник завладели военным госпиталем в Симферополе.

Также читайте: Российские оккупанты захватили ракетную часть в Черноморском и разоружили личный состав

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NUwxRjBPVU4zTUZsWVVYTjBRM2N3V1VvNE1FeGlVWFJrUXpjd1RGaFJkRGxET1RCTVJGSnFlVVJSZEU1REt6QlpSRkYyZEVONk1FeENPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх