EN|RU|UK
 Политика Украины
  15776  120

 Путин выпускает Януковича тогда, когда нужно легитимизировать какое-то решение России, - Чумак

Ни одного серьезного высказывания Янукович не дал, кроме как "я рано или поздно вернусь в Киев", утверждает народный депутат от партии УДАР Виктор Чумак.

Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com, передает Цензор.НЕТ.

"Этот месседж, наверное, адресован Путину. В прошлый раз, когда выступал Янукович, началась агрессия в Крыму. А теперь ожидать агрессии на Киев? Не думаю, ведь это было бы слишком явно и нагло", - уверяет Чумак.

Появление Януковича, по мнению политика, связано с необходимостью придать легитимность тому или иному решению Российской Федерации по отношению к Украине.

"Януковича выпускают, когда нужно легитимизировать какое-то решение России - или им нужно показать легитимность референдума в Крыму, или правомерность дальнейшей эскалации российско-украинских отношений. Других причин выходить с такой слабой позицией я не вижу", - отметил народный депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович назвал США "покровителями темных сил"

По мнению Чумака, в сегодняшнем своем выступлении четвертый президент Украины Виктор Янукович нарисовал страхи для российского зрителя.

"Нам показали Президента, который нарисовал страхи. Эти страхи должны оправдать референдум в Крыму и присутствие войск России. Все эти страхи с людьми в масках, фашистами, нацистами и бандеровцами рассчитаны на российского зрителя", - заверил политик.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEYmpCWlVGRjJUa04zTUV4dmRrdzVRMm93U2xSUmEwNURadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх