EN|RU|UK
 Политика Украины
  97816  259

 Лукашенко: "Только идиот после событий в Украине не сделает выводов о коррупции"

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал в ближайшее время обнародовать новые факты коррупции среди должностных лиц, а также призвал чиновников сделать выводы из событий в Украине и не допускать проявлений коррупции.

Об этом Лукашенко заявил сегодня на совещании по совершенствованию системы и работы по приему в вузы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Сумщине активисты нашли склад "черной бухгалтерии": детально задокументированы все коррупционные схемы за последние годы. ВИДЕО

«В ближайшее время озвучим все факты. Мы как-то перестали в СМИ говорить о мошенниках и коррупционерах», - цитирует Лукашенко государственное агентство БелТА.

Он призвал чиновников и руководителей организаций сделать выводы из событий в Украине и не допускать проявлений коррупции, в частности, в сфере образования.

Смотрите также: Экс-начальник Чопской таможни признался, что в Киев ежемесячно возили миллионы долларов взяток. ВИДЕО

«Не дай Бог, мы в ваших вузах обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов», - подчеркнул Лукашенко.

«В основе развала страны, который состоялся в Украине, лежит развал экономики и страшная коррупция. Каким бы ни было состояние экономики в государстве, коррупция является той ржавчиной, что будет разъедать все», - сказал Лукашенко.

Смотрите также: Подчиненные Табачника украли 2 млн грн у спортучилища и вымогают деньги у родителей: за место в основном составе - 1000$. ВИДЕО

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGclpFTXhNRXgyVVhOT1IwRXdXVkJTWjJSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх