EN|RU|UK
 Политика Украины
  25618  397

 Братьев, которые в полной амуниции на танках заезжают на территорию Украины, - нам не нужно, - Яценюк. ВИДЕО (обновлено)

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже на протяжении 5 дней не может связаться ни с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, ни с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Об этом он заявил сегодня на заседании Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН

Загрузка видео...

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: "Под угрозой вся наша страна". ВИДЕО (обновлено)

При этом Яценюк подчеркнул, что Украина готова к переговорам с Российской Федерацией и "до восстановления нового типа отношений между Украиной и Россией, где Россия признает суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины, и где Россия признает курс Украины на европейскую интеграцию".

Смотрите также: Митинг в Москве: "Дорогие украинцы, простите нас - русские тут ни при чем! Нет войне!". ВИДЕО

По его словам, речь идет о том, что Украина и Россия должны выполнять обязательства, а не просто их подписывать, и "Россия перестает восхищать через военную агрессию территорию суверенного и независимого государства, которую они раньше называли братской".

Смотрите также: Филарет о Путине: Он действует, как Гитлер. Агрессора надо остановить, чтобы он не распространял зло. ВИДЕО

"Теперь понятно, что такое братские отношения - это братья, полные амуниции, на танках и БТРах заезжают на территорию суверенного государства. Нам такого братства не нужно", - подчеркнул Яценюк.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх