EN|RU|UK
 Политика Украины
  23199  108

 СНБО объявляет частичную мобилизацию в Национальную гвардию и Вооруженные силы Украины, - Турчинов

СНБО приняло решение создать на базе внутренних войск и МВД Украины Национальную гвардию и объявить частичную мобилизацию.

Об этом заявил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов, открывая заседание парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинские истребители готовы отправиться в Крым в любой момент. ВИДЕО

"Сегодня состоялось заседание СНБО и принято следующее решение: создать на базе внутренних войск Украины Национальную гвардию, цель которой - защитить Украины и ее граждан от внутренних и внешних угроз", - заявил Турчинов.

Кроме того, по его словам, СНБО решил объявить частичную мобилизацию в Национальную гвардию и Вооруженные силы Украины.

Смотрите также: Многокилометровые колонны нашей армии идут на Крым: жители аплодируют и выносят еду к машинам. Впечатляющее ВИДЕО

"Это будет касаться не детей - это будет касаться добровольцев, которые прошли соответствующую подготовку", - отметил Турчинов.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NUwxRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJtVGtOVE1Fd3pVbWM1UjBNd1dVUlJkR1JET1RCTU0xRjFUa014V0RsRGVUQk1OMUYxWkVkQ01FeHlVWE5JZWxGdlpFTmtNRXBJVVc1dWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх