EN|RU|UK
 Политика Украины
  35885  76

 В Швейцарии арестованы счета фирм, связанных с Семьей, менеджеры Саши Стоматолога разбежались, - журналист

В Швейцарии начали арестовывать счета компаний, которые покупали уголь у фирмы Александра Януковича ДРФЦ, поделился информацией журналист Сергей лещенко.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Как сообщают друзья из Женевы, счета арестовывают по санкции местного прокурора. До этого в фирмах проводились выемки документов. Идет расследование. Тем временем менеджеры Саши Стоматолога разбежались по миру. Романа Маглёванного из ДРФЦ, заведовавшего углям из копанок, видели в... Бразилии. Сбежал туда с семьей. Своей семьей, не Януковича. Мой совет - лучше сдаться и попасть под программу защиты свидетелей в Швейцарии. За финансовые преступленя дают не много - "великому и ужасному" Лазаренко присудили всего полтора года. Ну и тюрьмы там тоже комфортные".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Швейцария заморозила активы еще девяти украинских чиновников

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4Q09EQkxSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUVsT1EzbEpUa05xTUV4eVVtZE9RM2N3VEdwUmRtUkRNVXg1TDFGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNFeDVMMUYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVYRk9RM2t3VEZoUmRXUkhSekJNUkZKblRrTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх