EN|RU|UK
 Политика Украины
  20685  279

 "Крымский референдум" признают только Северная Корея и Сирия, - Яценюк

Венецианская комиссия обнародует свое решение по законности референдума в Крыму в пятницу.

Об этом на брифинге в понедельник, 10 марта, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ

"Мы ожидаем, что в пятницу Венецианская комиссия, как независимый орган, обнародует свое решение относительно так называемого референдума, который будет проводиться в Крыму. По моему убеждению, такой референдум будет признан Северной Кореей и, наверное,Сирией, да и ограничится на этом", - сказал Яценюк.

Референдум в Крыму намечен на 16 марта. На голосование вынесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?" и "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".

Центральные власти Украины и международное сообщество заявили о незаконности референдума. Кроме того, украинские суды остановили решение о проведении референдума в Крыму.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США не признают результаты референдума в Крыму, - Пайетт

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxIUVRCTVdGSm9Ua014TUZsRVVYUmtRemt3VEZSU1p6bERPR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх