EN|RU|UK
 Политика Украины
  3682  39

 МВД усилит охрану объектов Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения

Секретарь СНБО Украины поручил МВД Украины усилить охрану объектов Концерна радиовещания , радиосвязи и телевидения

С целью надлежащего обеспечения безопасности, прав и интересов граждан Украины и в соответствии с положениями Указа Президента Украины от 2 марта 2014 № 189/ 2014, которым введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 1 марта 2014 «О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины», Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий поручил Министерству внутренних дел Украины усилить охрану объектов Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Секретарь СНБО поручил СБУ и Генпрокуратуре усилить надзор с сфере информационной безопасности


В частности, поручено усилить охрану объектов Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в Николаевской, Херсонской, Донецкой, Луганской, Харьковской областях и в городе Киеве, центров космической связи (г. Золочев, Львовская область, пгт. Калиновка, Киевская область).

VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRmxFVVhOT1F6QXdUR3BSZG01NlVXOWtRMlF3U2toUmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх