EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  29956  287

 У крымчан отбирают украинские паспорта

В Симферополе действуют провокаторы, которые ходят по домам жителей и пытаются отобрать и порвать их украинские паспорта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информацию пресс-службы мэрии.

В исполком Симферопольского горсовета и на телефон оперативной службы мэра 15-63 поступают звонки обеспокоенных жителей города.

Неизвестные, представляясь «членами избирательной комиссии», сверяющих списки для участия во Всекрымском референдуме, просят жильцов многоквартирных и частных домов предъявить для проверки паспорта. Получив их в руки, либо убегают с документом, либо рвут их, приводя в негодность.

"Уважаемые симферопольцы! Так поступают провокаторы, чья задача сорвать Референдум в Крыму или любыми способами воспрепятствовать законному праву крымчан на волеизъявление. Не поддавайтесь на провокации! А в случае появления таких лиц в вашем доме, подъезде, на вашей улице - немедленно сообщайте милиции!

Помните, что никакой дополнительной проверки паспортов для подготовки Референдума не требуется!

Ваш паспорт необходимо предъявлять только при получении бюллетеня на участке для голосования по месту жительства", - говорится в сообщении.


Читайте также: В Симферополе отключили и цифровое вещание украинских каналов

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRelF3VEhwU2FFNURNVEJaUkZGMmRFTXZNRXczVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх