EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11368  167

 Боевики, блокировавшие луганский телеканал, ограбили журналистов и ушли

Группа приблизительно в 50 человек два часа держала в осаде одну из трех луганских эфирных телекомпаний ИРТА.

Об сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Они выломали двери, заняли все кабинеты, пытались прорваться в аппаратную. Журналисты были заблокированы, несмотря на то, что в помещении были и дети. Они нам угрожали, требовали дать им прямой эфир, заставляли становиться на колени и просить прощения. Вызвать милицию мы не могли, потому что у нас сразу же отобрали мобильные телефоны. Потом милиция прибыла, но в ситуацию не вмешивалась. Ни одного их требования мы не выполнили, но после ухода захватчиков у меня исчезли личные вещи, еще у нескольких человек", - рассказала директор телекомпании Каролина Полтавская.

По мнению директора телекомпании, захват был произведен боевиками так называемой "Луганской гвардии", стоящей на пророссийских позициях. Полтавская не исключила, что среди нападавших могли быть и граждане соседней страны. Многие были в масках и нецензурно ругались.

Смотрите также: Боевики марионетки Кремля Аксенова с оружием грабят иностранных журналистов прямо на улице. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFc1NlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх