EN|RU|UK
 Политика Украины
  7097  133

 Руководство России несет персональную отвественность за все, что происходит сегодня в Крыму, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк возлагает ответственность за эскалацию конфликта в Автономной Республике Крым на российское руководство.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы обращаемся к России. Российская Федерация должна срочно отменить референдум, который проводится на территории Автономной Республики Крым (которая является неотъемлемой частью Украины) и любые разговоры о том, что этот референдум проводит крымская власть, являются ложным. Нет никакой легитимной крымской власти: есть группа преступников, которые захватили неконституционным способом власть в Крыму под прикрытием 18 тысяч российских военнослужащих", - сказал Яценюк.

"Это персональная ответственность России и российского руководства за все, что происходит в Крыму", - добавил он.

Яценюк сообщил, что Украина обратилась к международной общественности с просьбой отправить наблюдателей в Крым, но их на территорию автономии не пускают российские военные.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGpCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmJYUkhRVEJNV0ZGMlRrTTNNRmw0T0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх