EN|RU|UK
 Политика Украины
  3180  60

 За минувшие сутки пограничники не пустили в Украину 342 гражданина России

Государственная пограничная служба Украины за сутки отказала в проезде через украинско-российскую границу 342 гражданам Российской Федерации из-за подозрений в их намерении участвовать в дестабилизации обстановки в Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ.

Также отмечается увеличение количества беженцев из Крымского полуострова. За минувшие сутки, как отмечается, из Крыма проследовало 265 человек, подавляющее большинство из них являются представителями крымско-татарского народа.Напомним, вчера первый зампред Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин отметил, что Украина не пропустила через границу 3,5 тыс. граждан Российской Федерации.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинские пограничники усилили блок-посты на въезде в Крым. ВИДЕО

Пограничники проводят операцию "Рубеж" с целью недопущения въезда в Украину с территории РФ организованных групп и отдельных лиц, которые могут участвовать в мероприятиях экстремистского характера на территории Украины, а также перевозить оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества.

VEhrNGRrdzVRMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх