EN|RU|UK
 Политика Украины
  17691  174

 Российские оккупанты захватили ракетную часть в Черноморском и разоружили личный состав

Военный контингент России, который в данный момент пребывает в Крыму и блокирует украинские военные базы, в понедельник ночью захватил склад боеприпасов отдельной ракетной технической части в Черноморском.

Запись об этом появилась на странице Военно-морских сил Украины в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Агрессивный путинский "Русский мир" в действии: как избивали проукраинских активистов в Севастополе. ФОТО

"Ночью в 1.30 порядка 200 российских солдат на 14 грузовиках прибыли в отдельную ракетную техническую часть в Черноморском. После захвата КПП части под угрозой штурма и применения оружия проникли на территорию воинской части, разоружили весь личный состав части, в том числе и караул ВОХОР. Заставили сдать оружие на склад. Закрыть и опечатать его. После потребовали покинуть территорию военного городка всех военнослужащих", - говорится в сообщении.

Также читайте: Похищенные в Крыму люди до сих пор не выходят на связь: в военных комендатурах их нет

В данный момент в части находятся 2 украинских офицера, которые охраняют оружие.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NUwxRjBPVU4zTUZsWVVYTjBRM2N3V1VvNE1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх