EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  18018  114

 На Херсонщине есть только одна точка, где оккупанты вышли за административные границы АРК, - военный эксперт

Информация о том, что российские войска вторглись в Херсонскую область, не соответствует истине.

Об этом сообщил в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"По нашим данным, на утро 10 марта в Херсонской области (на самой границе с Крымом) отмечена одна точка, где оккупанты вышли на небольшое расстояние за административные границы АРК, и одна точка, где находится объект ЧФ РФ", - написал Тымчук.

По словам Тымчука, это в селе Чонгар, расположенном в юго-восточной части полуострова Чонгар, которое соединяет Крым с материком. Тут организованы два блокпоста агрессоров.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российские военные начали захватывать объекты на материковой части Украины: "Это абсолютно четкая интервенция". ВИДЕО

"Нами здесь идентифицированы бронетранспортеры БТР-80, пулеметные гнезда, как минимум один ПТУР", - сообщил эксперт.

"Также у города Геническ в Херсонской области находится станция гидрографической службы Черноморского флота РФ "Марс-75" (эта радионавигационная станция находилась здесь задолго до вторжения)", - пояснил Тымчук.

Он также уточнил, что в других районах Херсонской области следов "оккупантов" не обнаружено и намерений "продвигаться вглубь области они пока не демонстрируют".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVYQmtRekV3V1VSU1oyUkRLekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх