EN|RU|UK
 Политика Украины
  10966  107

 Генсек Совета Европы едет в Киев

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд прибывает в Киев, чтобы обсудить возможность проведения консультаций по новым законам и создания международной консультативной группы для наблюдения за расследованием актов насилия на Украине

Об этом со ссылкой на сотрудника аппарата СЕ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

По словам собеседника агентства, Ягланд посетит украинскую столицу вместе с председателем комитета министров иностранных дел Совета Себастьяном Курцем.

Как ожидается, в Киеве стороны обсудят предложение Совета Европы об оказании помощи в организации экспертизы в области прав человека, в частности прав меньшинств.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Совет Европы признал нарушения прошлой власти при подавлении Майдана: "Все причастные должны быть привлечены к ответственности"

Кроме того, будет рассмотрена возможность создания международной консультативной группы для наблюдения за расследованием актов насилия на Украине.

Не обойдут стороны вниманием и возможность проведения юридических консультаций по новому законодательству, конституционной и избирательной реформам.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOb01FdzNVWE4wUXpFd1dVbG5NRXBZVVhOMFIwRXdURGRSZGpsSFRHWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх