EN|RU|UK
 Происшествия
  65799  246

 В Харькове двух мужчин расстреляли из автомата Калашникова прямо в кафе. ФОТОрепортаж (обновлено)

В Харькове неизвестные расстреляли кафе "Норма" на проспекте Ленина, в результате чего погибли двое людей, еще один человек ранен.

Об этом сообщил начальник следственного управления ГУ МВД Украины в Харьковской области Николай Фоменко. Нападающий из автомата Калашникова застрелил двух посетителей кафе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Кроме этого, легкое ранение получил официант заведения. Оба погибших были жителями Харькова.

Вероятно, убийца был сам.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российский снайпер обстрелял позиции 174-й зенитно-ракетной бригады Украины в Севастополе. ВИДЕО

Нападающий сделал несколько очередей выстрелов по стеклянной веранде кафе, стреляя в мужчин, которые сидели за одним из столиков. Автомат убийца оставил на месте нападения.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты.

Около половины седьмого вечера возле кафе-магазина "Норма" на проспекте Ленина, 11 произошло двойное убийство. Об этом сообщает харьковский портал Дозор.

У магазина на земле лежит автомат Калашникова. На месте преступления присутствуют начальник Харьковского городского управления милиции Игорь Болюх и прокурор города Евгений Попович.

По предварительной информации, убит один из известных в городе братьев Слоневских - Евгений (младший), а также мужчина по фамилии Литвинов. Еще три человека ранены. Начальник следственного управления облуправления милиции Николай Фоменко рассказал журналистам, что, по предварительным данным, преступник был один. Информацию о трех раненых он не подтвердил. По его словам, несерьезное ранение получил только официант кафе, ему делают перевязку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Броварском КПП расстреляны трое гаишников. Убийцы забрали их табельное оружие и скрылись. ФОТО

стрельбастрельба харьковстрельба харьковстрельба харьков

Автомобиль одного из убитых BMW X6 с номером, содержащим цифры "1888", остается припаркованным на проспекте Ленина. Неподалеку стоят еще две машины с такими же цифрами в номерах - микроавтобус Mercedes и джип.

По данным СМИ, бизнес братьев Слоневских заключался в конвертации наличности. Наряду с предприятиями, которые принято связывать с председателем общественной организации "Оплот" Евгением Жилиным, Слоневские являлись серьезными игроками на этом рынке в городе.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх