EN|RU|UK
 Политика Украины
  115374  1193

 Российские военные начали захватывать объекты на материковой части Украины: "Это абсолютно четкая интервенция". ВИДЕО

На пограничном с Крымом полуострове Чонгар, что на Херсонщине, российские военные захватили частные объекты.

Об этом заявил председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Представьте себе, военные РФ зашли на Херсонскую землю. Сегодня они продвинулись на Чонгар, грубо, нагло захватив там и частную собственность, и отель. И показывают нам, что это абсолютно четкая интервенция, наглое и дерзкое нападение на суверенное государство Украина. И свое влияние они пытаются распространить на эти территории Херсонской области", - отметил чиновник.

Как сказал Юрий Одарченко, сразу же после митинга в воскресенье он отправляется на Чонгар "для того, чтобы поддержать наших людей".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Нас оккупировали. Ходят люди с оружием. Наши дома отмечают крестами", - крымские татары провели антивоенный митинг. ВИДЕО

Самое интересное, что никакого захвата отеля не было, но он и вправду под контролем русских.



Жилье кубанским казакам, русским солдатам и экс-сотрудникам "Беркута" предоставил глава Генической РГА Сейтумер Ниметуллаев, - пишет в своем фейсбуке журналист Евгений Приходько.

Отель, по имеющееся информации, принадлежит супруге чиновника. Кроме этого, по сообщению источников, сам Ниметуллаев "мотается в Крым за указаниями".

Ниметуллаев неоднократно негативно высказывался о ЕвроМайдане. В частности, он утверждал, что "на Майдане собрались все бомжи Украины".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Минные поля, ямы для погранстолбов и стволы БТРов направленные на школу", - боевики РФ укрепились на границе Крыма. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Но, интересно сегодня смотрятся вот эти слова главы Генической РГА:"Я ярый сторонник России и этого не скрываю, говорю везде. Мы с вами должны поддержать направление движения Правительства и Президента. Таможенный Союз должен быть первоочередным".

Нонсенс ситуации в том, что человек до сих пор занимает должность главы районной государственной администрации, поддерживает сепаратизм и предоставляет оккупантам комфортабельные гостиничные номера, а губернатор области в этот момент говорит о захвате частной собственности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захваченных на Перекопе журналистов везут в севастопольское управление СБУ

Отметим, российские военные захватили аэродром в Новофедоровке (Сакский район) в Крыму.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVNd01FeEVVbWRPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1lbFYwTUV4clp6Qk1jbEZ6VGtNNU1FeEVVWFV6ZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RGJEQk1XRkpuVGtkQ01FdzNVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
   
 
 
 вверх