EN|RU|UK
 Политика Украины
  27421  148

 Жители Санкт-Петербурга не смотря на аресты и штрафы продолжают выходить на антивоенные митинги. ФОТОфакт

В Санкт-Петербурге, культурной столице РФ, люди продолжают выступать против военной агрессии России в Украине. При этом, активисты продолжают выходить на митинги не смотря на аресты и штрафы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дождь".

"Блокадник Игорь Андреев, задержанный за участие в антивоенной акции (за плакат «Миру мир») и приговоренный за это судом к штрафу в 10 тысяч рублей, снова вышел на Марсово поле", - сообщило издание.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Адольф Путин" и "Прощай, немытая Россия!": в Петербурге прошел антивоенный митинг - не обошлось без провокаций и задержаний. ФОТО+ВИДЕО

протест петербург


А 7 марта на решетке, огораживающей здание Петербургского Адмиралтейства, в котором располагается Главный штаб Военно Морского Флота РФ, появилось послание морякам: "Моряк! Враг в Кремле, а не в Украине!"

протест петербург

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUjBNd1RGaFNaMlJIUTJaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEZHpCTU0xRjFkRWREVEdSRFpqQk1XRkpuZEVNeE1GbEVVWE5rUjBRd1dVUlJjM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх