EN|RU|UK
 Политика Украины
  8606  169

 В Крыму российские оккупанты заблокировали еще один военный аэродром

В Джанкое военные без знаков различия контролируют контрольно-пропускной пункт военного аэродрома и объекты военной части А1387.

Об этом сообщил заместитель командира военной части Михаил Третьяк в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Сейчас находятся у нас военнослужащие без опознавательных знаков. Один "КамАЗ"- около 15 человек - точно не известно. Контролируют КПП и некоторые объекты части", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские войска оккупировали бывший аэродром в Джанкое, - СМИ

По его словам, их задача - "исключение провокаций и обеспечения стабильности на аэродроме".

"Никаких требований нет. Они действуют по команде, то есть когда они отсюда уедут - информации такой нет. Аэродром предназначен для приема военных самолетов. Может принимать самолеты класса Ил-76", - добавил Третьяк.

Тяжелыми самолетами Ил-76 пользуется не только украинский, но и российская армия, с помощью них перевозят и десантные большие группы военных.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российский снайпер обстрелял позиции 174-й зенитно-ракетной бригады Украины в Севастополе. ВИДЕО

Напомним, 2 марта в Джанкое российские войска заняли бывший аэродром. На территории аэродрома постоянно перемещаются КамАЗы с российскими номерами, по периметру стоят военные с автоматами и пулеметами. Как известно, ранее вооруженные военные заблокировали работу аэродрома Бельбек.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnpaRU0zTUV3M1VYVjBRM2N3VEZSUmMwaDZVWE4wUXlzd1RGaFJkbVJET1RCTVJGSnFlVVJSYzJSRGR6Qk1abEZ6U0hwUmMwNUhUakJaUkZGMmRFTXdNRmxFVVhaMFF6aG1Ua05WTUV4aVVYTk9Remt3VEhKUmRuUkROV1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх