EN|RU|UK
 Политика Украины
  24302  707

 Пророссийские активисты напали на участников митинга за единство Украины в Донецке: забрасывают петардами, взрывпакетами и яйцами

"Россияне" забрасывали своих оппонентов петардами и взрывпакетами, а также яйцами и бутылками с водой. Участники проукраинской акции покинули площадь под прикрытием милиции и своих товарищей. Некоторые из них были эвакуированы милицейскими автомобилями.

В Донецке участники пророссийского митинга напали на группу проукраинских активистов, сообщает корреспондентZN.UA, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, 9 марта в Донецке должны были одновременно состояться два митинга. Однако участники одного из них (пророссийского) решили помешать оппонентам провести свое собрание. Колонна в несколько тысяч человек двинулась к месте проведения проукраинского митинга.

Организаторы митинга за единство Украины попросили участников своей акции разойтись. Но несколько десятков человек остались возле Спасо-Преображенского собора, где подверглись атаке со стороны пророссийских активистов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские радикалы силой вынудили губернатора Луганщины написать заявление об отставке. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Россияне" забрасывали своих оппонентов петардами и взрывпакетами, а также яйцами и бутылками с водой.

Участники проукраинской акции покинули площадь под прикрытием милиции и своих товарищей. Некоторые из них были эвакуированы милицейскими автомобилями.

Подтвержденных сведений о пострадавших пока не имеется.

Пророссийские активисты тем временем срывают все замеченные украинские флаги, заменяя их триколорами. В частности, флаг РФ снова поднят на флагштоке у здания областной администрации. Попыток новых штурмов здания ОГА не наблюдается.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские сепаратисты с боевыми гранатами блокируют митинг за единство Украины в Донецке, - "Удар"

Ситуация в центре города остается неспокойной, дорожное движение заблокировано пророссийскими активистами.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVbWQwUXpRd1RETlJjek42VVhaa1EzY3dUQzlSYzA1RE1EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6Wm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх