EN|RU|UK
 Политика Украины
  10835  178
Материалы по теме:

 Пророссийские радикалы массово закупают форму украинских солдат. Готовится дискредитация армии в Крыму, - Минобороны

Минобороны Украины ожидает провокаций в Крыму со стороны пророссийских радикалов с целью дискредитации украинской армии.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны.

Согласно сообщению, Минобороны призывает представителей средств массовой информации и общественность обратить внимание на подтвержденные факты закупки на территории АР Крым пророссийскими радикалами, а также так называемыми "крымскими самооборонцами" военной формы одежды образца Вооруженных Сил Украины, и возможных массовых провокаций, с целью очернения чести и дискредитации украинских военнослужащих.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия стянула в Крым 18 тысяч военнослужащих, - Минобороны
В частности, в Интернете публикуются фальшивые видеообращения украинских военнослужащих, которые заявляют о свободном передвижении украинцев по территории заблокированных воинских частей и называют ложью информацию с мест событий, которая распространяется ведущими национальными телеканалами.

Поэтому ведомство просит представителей СМИ и общественность не поддаваться на подобные провокации и публиковать информацию, которая получена из достоверных источников.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские военные части в Крыму хотят взять измором: их отрезали от средств к существованию

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх